Mémentos

Mise à jour de Drupal 8 avec Composer

La mise à jour en mode ligne de commande de Drupal 8.4 sortie le 4 octobre demande une version récente de Drush, actuellement en version 8.1.14. 1. Mise à jour de Composer composer global update 2. Si besoin réinstaller Drush composer global remove drush/drush Mise à jour des dépendances,…

Largeurs standard écrans - Mémento

Tailles écran standards Tailles écran standard Desktop Largeurs Desktop Date 600px 1990 800px 2000 980px 2010 1200px aujourd'hui Partir d'une déclinaison par le bas (mobile first) et Retina Ready Smartphones Tailles écran téléphones Modèle Taille de l'écran (en…